System.Net.WebException: Сбой запроса с состоянием HTTP 404: Not Found. в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) в EduServ.DataProcess.AddViewing(Int32 OrgId, Int32 Type, String ID, Int32 PageNum, String IP, String URL, String Refer) в c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\e04f9611\e2b8c6e0\App_WebReferences.lxvwvnmb.0.cs:строка 76 в MyUserControl.SaveView(PageType Type, String ID, Int32 PageNum) в e:\WWW\edu.cap.ru\App_Code\MyUserControl.cs:строка 126 Спорт в жизни класса / Сайт класса / Портал образования ЧР
Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
  Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:
Доска почета
Как мы отдыхаем
Как мы учимся
Классный коллектив
Классный руководитель
Классный час
Конкурсные материалы
Наши добрые дела
Наши учителя
Работа над проектами
Расписание уроков
Родительский коллектив
Спорт в жизни класса
У нас на уроках
Get Adobe Flash player
Спорт в жизни класса

На прогулке

 

В первый календарный зимний день ребята 4б класса со своим классным руководителем Трефиловой А.В. вышли на улицу с санками, с лыжами. В этот год природа  подарила настоящую зимнюю сказку. Белый  чистый снег уже давно лёг на землю. Он блестит и искрится под ногами. Анна Владимировна для детей провела эстафету. Ребята бегали на лыжах, возили друг друга на санках, передавали снежки, лепили комочки из снега, катались на ледянках. Всё это время слышался смех, радостные голоса. У ребят  поднялось  хорошее настроение, они  получили заряд энергии. Погуляв на свежем воздухе, ученики укрепили своё здоровье. Уставшие и раскрасневшиеся на морозе,  довольные, полные радостных и незабываемых впечатлений все дружно отправились по домам.


В лагере космонавт

Ученики нашего  класса и родители под руководством классного руководителя Трефиловой А.В. отправились в район лагеря «Космонавт» в лес на лыжах. Что может прекрасней прогулки на лыжах по зимнему лесу? Такой зимы, какая выдалась в этом году, давно не было в наших краях. Последние годы снега выпадало не очень много, да и таял он слишком быстро. Но в этот год природа решила все восполнить и подарила настоящую зимнюю сказку. Белый  чистый снег блестит и искрится на солнце, скрипит под лыжами, иногда валится  с веток деревьев. А лыжня идет всё дальше и дальше  вглубь таинственного зимнего леса.  Ребята, да  и их родители, вдоволь накатались с горок, преодолевая спуски и подъёмы. Увлеченные красотой заснеженного леса, даже не заметили,  как пролетело время. Уставшие и раскрасневшиеся на морозе,  ребята и взрослые организовали привал, где их ожидал вкусный горячий чай. Довольные, полные радостных и незабываемых впечатлений все дружно вернулись домой.

У зимы свои есть ласки,
Есть чудесные деньки,
Лыжи есть, гора, салазки,
Лед зеркальный и коньки.
Вся земля в снегу, я на лыжах бегу.
Ты бежишь за мной; хорошо в лесу зимой!

 

ЛЫЖНЯ РОССИИ

 

 

 

СТАРТУЕТ ВСЯ РОССИЯ И МЫ В ТОМ ЧИСЛЕ! 

 

Реквизиты
Rambler's Top100 TopList